Ну почему она всё время голая

Владимир Александрович Аристов
Как объяснить, что это неприлично,
Ну, а она всё время ходит голая,
Пытался одевать её я лично,
Иль спрятать где-нибудь, пока тяжёлая.

Подумать надо прежде, чем сказать,
И почему никто её не любит,
И целомудренна, хоть говорят, что bAдь,
Особенно когда размаху рубят.

Я столько раз из-за неё страдал,
И получал по полной, свыше меры.
Чурались мной, но я не маргинал,
А мне где пиетет? И где манеры?

И постарел, и нынче промолчу,
Хоть подмывает выдать правду- матку!
Да, я её почти всегда хочу,
С собою голой положить в кроватку.

bA - ля бемоль, если читать,
        то звучит, как Бля...