***

Сергей Нечаев 4
Как хорошо, что я успел поездить,
Слетать и на Шри Ланку и в Дубай.
Сегодня туристическая отрасль
Хрипит нам на прощание "good bye".

Сегодняшним упоротым туристам
Придётся эвтаназию себе,
Яд боевой вколовши, обеспечить.
...И год спустя предъявы слать  судьбе.