Берлинская стена

Ольга Евгеньевна Крупская
Стеной "Берлинской разделясь
Мы жили в разных измереньях
Мы были в разных плоскостях...
И я ждала соединенья!

Ты сух  был черств, всегда хамил...
Мне ждать нет сил  и нету мочи...
Ты каждый вечер говорил
Нахально так: "Спокойной ночи"

Моя доказана вина,
Как я неравный брак спасала?
И вот разрушена "стена"...
И началося все сначала.

Нет ласки, чувств и я - одна
Не сплю и мучаюсь , и каюсь...
Зачем разрушена "стена"?
Я все же женщина земная?

И я живу вдали от всех
Живу ценою искушенья!
В том триедином божестве..
Любви, страданье и прощенье...