Сибирская казачка

Вячеслав Краснов
1
.У дороги берёза кудрявая
Как невеста одела наряд.
А я гордая,даже упрямая -
Так подруги мои говорят...
2.
Полюбила чужого я парубка -
Закипела кипучая кровь.
От любви зашаталась как пьяная -
Повстречала свою я любовь...
3.
Я казачка сибирская,вольная,
Что моё - никому не отдам.
Полюбила и сердце ретивое
Улетело навстречу ветрам...
4.
Залюблю,зацелую отчаянно -
Милый мой,дорогой и родной...
Не дождутся подруги раскаянья,
Что чужого люблю всей душой..
 
 песенный текст для ЛЮБЫ ИВАНОВОЙ