Хвороба. Конец января 2021

Галина Лебединская
Морозит. Ясно. Снег искрится,
И скачут под сосной синицы;
Всё что-то там клюют, стрекочут
И радость раннюю пророчат.

А я прикована к постели,
Сажусь на койку еле-еле...
Но с Богом жить - всегда прекрасно:
Все искушенья не напрасны...

И я твержу: "Родимый Боже,
Мне  для души Ты всех дороже!
Молю: Меня Ты укрепи
И заново в Любви слепи!"