Соседка...

Влад Бест
Мне приснилась добрая соседка,
Манит не накрашенным ногтём.
Что заходишь, абсолютно редко
Кажется напротив мы живём.
Проходи, я двери распахнула,
Посидим, чайку соображу.
А сама халатик расстегнула,
С очень пожилого куражу.
На стене отсчитывают время,
Тихо прошлогодние часы.
Там за занавеской кружит темень,
С проседью распущенной косы. 
Грудь ещё не дряблая однако,
Втянутый животик между ног.
Кто же Вы по знаку зодиака,
Что нашли зайти за Ваш порог.
Как то одиноко  в доме, пусто,
Наспех пледом заслана кровать.
Почему то стало дико грустно,
Захотелось женщину обнять.
Вскинула на шею свои руки,
Тёплые и мягкие с тоски.
Только сердца учащённо звуки,
Пульсом перебрались на виски.
Губы приоткрытые молчали,
Робкий стон дыхание затаил.
Словно на меня свои печали,
Медленно Господь её сложил.
Отключился мозг от суеверья,
Разница по возрасту ушла.
Ты за мною закрывала двери? -
Произнес шагая от стола.

Был туман и умопомраченье,
Память стёрла, что потом стряслось.
Близости святое наваждение,
По соседски, запросто сбылось.
Утром вспоминал, не получалось.
Видно мозг сошёл с меня с ума.
Только упоительная шалость,
Запахом струилась у окна…