***

Вячеслав Краснов
У дороги берёза кудрявая
Как невеста одела наряд
А я гордая даже упрямая
Так подруги мне все говорят

Полюбила чужого я парубка
Закипела казачая кровь
От любви зашаталась как пьяная
Повстречала впервые любовь

Я казачка кубанская вольная
Что моё никому не отдам
Полюбила и очень довольная
Облачилась в невесты наряд

Залюблю зацелую отчаянно
Милый мой дорогой и родной
Недождутся подруги раскаянья
Что чужого люблю всей душой