Эта Огонь... Люблю! Элегия

Галина Яловол 4
 

* Тучки  стали  темнеть:
              видно,  к  дождю.
  Почему - то  Душа  в  печали ...
  Что  со  мною?  Я  чего - то
                всё  жду.--
  А  Любовь  стынет  на  причале.

* Да ...  Она  хороша -- словно  жасмин:
  Взор  очей  синь  дарит .. яркую;
  Но  Сердце  не  греет  даже  камин.
  Вот  и  молчим.  Стоим  ...  Жалкими...

* Всё  боюсь  ей  сказать,  что  разлюбил,
  Что  другая  волнует  Сердце;
  Что  другой  подруги  образ  мне  мил,
  И влекут  меня ...  её  перси ...

* Свела  Судьба  зачем - то  напрасно:
  Вспыхнул  факел,  но  погас  скоро;
  Скучно  с  тобой ...  Всё  однообразно,
  Эта --  ОГОНЬ!  Люблю!  Не  скрою ...

      $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
        Галина  Яловол 4.