Я хочу говорить слова

Анна Коханская
Я хочу говорить слова,
И подкреплять поступками.
Бежит по щеке слеза,
Но любовь сильна уступками.
Я хочу чтоб ты мне поверил,
Ветер все плохое унес.
Чтоб мы нашли свой берег,
Чтоб мы коснулись звёзд.
Я буду бороться до конца,
Я обману свою судьбу.
Меня не затянет суета,
Разобью на осколки пустоту.
Пускай тебе останется знак,
О моей вечной любви.
Нам светит дивный маяк,
И тихо ложится свет луны.
И придет ещё весна,
Нас не затянет омут потерь.
Прошу верь в мои слова,
И в жизнь нашу поверь.