Как жить

Лариса Гладина
Духи, музыка, цветы... Нежность, радость, любовь... Плевать мне на все неприятности, на раздражение других, на то, что кого-то что-то не устраивает... На возраст тоже плевать. Это весна?! Или просто желание жить сегодня, сейчас, а не завтра, не потом? Я не знаю. Но я продолжаю жить своей странной жизнью. Возможно, закрывая глаза на всё вокруг. Но так даже лучше. Мне так нравится.