Я хочу подарить тебе небо

Анна Коханская
Я хочу подарить тебе небо,
Хочу сказать все слова о любви.
Помни меня где б ты не был,
Прошу меня в сердце храни.
Ты всегда со мной в мыслях моих,
Я касаюсь невидимо твоей души.
Пролетают бессмысленно ночи и дни,
Мир полниться пустотой суеты.
Возьми мою любовь, я прошу,
Прижми к себе ее нежно.
Я хочу подарить тебе с неба звезду
Я хочу подарить безмятежность.