Рождение сына

Стелла Плахоткина
  Сына родила на ПАСХУ,
  Счастью не было конца.
  Но свекровь сказала,
  Не буду счастлива я.

  Трудиться нельзя на праздник,
  Ни шить, ни стирать,
  Иначе грех возьму на душу,
  Даже, если буду рожать.

  Сын рос непоседой,
  А я дрожала каждый час.
  И молила БОГА,
  Чтобы беда избегала нас.

  Время, как шар катится,
  Столько воды утекло.
  Школа ,техникум, армия,
  Как одно мгновенье прошло.

  Учёба,любовь,женитьба.
  Рождение дочурки,крошки родной,
  И вся жизнь завертелась,
  В карусели крутой.

  Но рождение сына на ПАСХУ,
  Оставило след.
  Так я до сих пор в сомнении,
  Можно рожать на праздник, или нет.