Обычный день 10 лет спуся

Василисса Снегирева
               
Обычный день:  вчера закончилась масленица, а сегодня 15 марта 2021 года.
Не обычные новости и не обычная для этого времени года погода.

Зима не хочет прощаться по-английски, а по-русски - десятый раз заходит на посошок.
От Камчатки до Краснодара бураны, заносы, обрыв проводов - всё не по-весеннему, не хорошо.

Целый год с пандемией борется мир и не понятно: когда же, наконец, кавид будет полностью побеждён?
Разработано много вакцин, и много подделок, и это в наше время - обычно, закон.

На фоне карантинных мер изоляции и удалёнки нервы у людей на пределе,жизнь - непрерывная схватка.
В Америке и Европе повсюду митинги, горят машины, громят бутики, привычные беспорядки.

И у нас попытались вывести детей на протесты,они даже не поняли: дружим против кого?
Видно под знамя движения наметили личность хоть буйную и не адекватную, но всё-таки, не того...

Очень печальным стал год 2020, унёс много известных и близких знакомых - хороших людей.
Будем ждать светлый праздник Пасхи и надеяться, что мир станет светлей и добрей...