Снежинка-смешинка

Евгений Лапчев-Солнышкин
   Вышла Аленка
   На мягкий снежок,
   Там,где был летом
   Зеленый лужок,
   Снежинку-смешинку
   Поймала и вот
   Смеется Аленка
   У красных ворот,
   Задорно смеется,
   Подруг веселит,-
   Смех будто
   Веселый бубенчик
   Звенит!