снилось интересное 29

Борисова Наталья Станиславна
снилось что некие знакомые завели волка
они уверяли что он ручной и домашний но было страшно
еще снилось что писатели выступали в школе
их слушали совсем молодые люди
с которыми позже я говорила об авангарде