Возвращение на родину

Игорь Качалов
Мимоза ласково сияет,
А ветерок спешит обнять
Родного сына. Бог сияет.
Повсюду - мир и благодать.

На родине моей любимой
Тысячелетий и эпох
Хватает. Но душе счастливой
Довольно незаметных крох...

15 марта 2021г.