***

Светлана Бейлинсон
   Фото в интернете: Котовася сидит на стуле и поочерёдно, то левой, то правой лапкой "поправляет" на тарелке блин.


   А наш Васька не поправлял. Сидя под стулом, он своей чёрной лапой снимал с края фанерного листа пельмень и лопал. Однажды мы решили посчитать, сколько эта бестыжая морда(не лепит, а тырит) их съест, сырых? Восемнадцать!!! Когда себе сварили, он прям от возмущения объорался и получил ещё пять, варёных. И добро бы жирный был, так нет, поджарый, как гончая. Ещё бы, такие круги по соседским огородам нарезать. Но красивый был, пушистый. Потом в округе больше дюжины васек появилось.
Вот так, методом эксперимента, подсчитали, что в нашего Колбасилия входит двадцать три пельменя. Не мелких. Средних.