Весенний шарм

Татьяна Козьмина
Потеплело и поголубело  небо надо мной.
Потому - что  вдруг  запахло в воздухе  весной.
Этот воздух  опьяняет, голову  кружит…
Юность нам напоминает, сердцу говорит:
«Ничего, что стали  старше  и прошли года,
А любить душой и сердцем можно ведь всегда!»

Ведь весною все в природе оживает вновь
Непременно кто–то встретит новую любовь.
И закружит это чувство без оглядки вас.
Словно ветер, словно сказка, словно милый вальс.
Сердце, словно молодое, станет вдруг в груди стучать.
И с надеждой на удачу – будете весну  встречать.

А у солнца  потеплее  стали уж  лучи,
И в лесу расцвел подснежник-весточка весны.
И сосульки вдруг заплачут, зазвенит ручей.
Зачирикает на ветке звонко   воробей.
Все в природе  оживает и напомнит вам,
Что весне всегда присуще этот нежный шарм                2012г