Прости меня, как я тебя

Валюша Власова
Прости меня, как я тебя
За те минуты расставанья,
За те случайные свиданья,
За те прошедшие года.

Прости меня и не кори.
Не нами строились дороги
Не в наши адреса упрёки
Бросали вслед поводыри.

Прости меня, как я тебя.
Из ничего рождались сказки.
Свои мы все снимаем маски,
Скрываясь в тень небытия.

Прости меня, как я тебя!