Вступившим не на ту дорогу

Владислав Тишинов
Вступившим не на ту дорогу-
Мой стих доносится едва,
Не очерняйте имя Бога,
Бросая скверные слова.
Не превращайте в отчужденье-
Смысл прошлого, не ваших строк,
Надеясь получить прощенье-
Вас всё равно накажет Бог.
И вы не те, и взгляд ваш гордый,
Уж далеко вы от Христа,
Поймёте что, пройдут лишь годы-
Дорога выбрана не та.