Девушка с характером

Виктория Постникова Ейск
И молода, и обаятельна
Скромна, умна и любознательна
Мила, стройна и зажигательна
Не по годам, мадам, влиятельна
Успешна и предпринимательна  
Стервозна и очаровательна
Нежна, прилежна, обязательна
Трудолюбива и старательна,
Харизматична, привлекательна
И холодна , и притягательна
Строга, критична, обстоятельна
Добра, мудра и наблюдательна
В быту и в жизни избирательна,
И справедлива, и внимательна:
К словам, к деталям и к понятиям
К друзьям, к знакомым и к предателям.
Ты и строптива, и мечтательна
Спортивна Ты и сногсшибательна
И бесшабашна и сознательна
Мобильна, стильна, замечательна
Ты феерична, созидательна,
Меланхолична и спасательна
Ты поэтично назидательна   
И мелодично притязательна
Эпична Ты и основательна
Живёшь отлично и блистательно,
И неприлично наплевательно
Врагам на зависть, злопыхателям
Тебе за опыт лет признательна
Хоть старше я, но Ты - звездательна!!!

15.03.2021