Мне так хотелось с ним заморочиться

Игорь Щур
Эти твои поцелуи
Такую энергию в меня вдохнули
Что вместо того чтоб показать тебе дулю
Я в себя втянула твои губы так
Что ты хотя и здоровый хряк
Но чуть не задохнулся7

А в принципе в суе
Я в своём ответном поцелуе
Ничего такого не сделала
Всё шло по стандартной схеме
Да так все делают перед сексом

Так за что ты обозвал меня дурой?
Ишь ты какой  сидишь хмурый
Надул губы
Ну может чуть переборщила
То не без этого
Лишнюю энергию включила
Надо было попредержать коней
Ну не дуйся дуралей
В следующий раз всё будет о кей!

А кт о говорил тебе -не пей?
Надо было слушать мужчину

И он дал мне затрещину
Стукнул по заднице
Ладонью
Но всё-равно было так больно
Ведь у него не ладонь,а лапа
У этого Вани
И я сказала ему иди домой
Пока я не сказала папе

Да т ы ж сказалавроде
Что он на охоте
Или на рыбалке?
Я уже не помню Наталка

Да тебе -то какая разница
Гоняет ли он зайцев
По полю
Или рыбу ловит
Главное,что у меня ужасно болит задница
Мне так хотелось с ним заморочиться
Но я ж не знала,что он окажется такой сволочью