Я больше...

Лана Герберт
Я больше не злюсь .
Нет обид ,отболело.
Я больше не рвусь ,
Не направо, не влево 

Я больше не жду
Никого до рассвета
Я больше не пью
Полусладкое с кем то

Я больше не плачу
Все оставило в прошлом .
Я больше не трачу
Свое время истошно

Я не трачу  года,
Что летят ,словно птицы.
Я привыкла одна  жить
Листая страницы,

Просто жить и любить.
Что меня окружает.
И ни с кем не делить
Свои планы и тайны

Свою нежность ,любовь
Я оставила в прошлом
Я больше не жду
У порога, как кошка.

И я больше не верю 
Ни в чудо ,ни в сказки.
Я больше не стану
Одевать маску.

Моя жизнь,
Как сказал Баста -
Мне принадлежит
Все чётко и ясно.

Я больше не злюсь ,
Исчезла обида,

И снова скоро влюблюсь
В непонятного типа...