Жизнь и смерть

Дмитрий Ной
Стоишь у гроба
и смотришь в оба.

Да! В жизни всё бывает,
и смерть тебя не забывает.

К старушке злой
ты повернись своей спиной.

Раз с ней играешь в прятки,
с тобою будет всё в порядке.