Ну можно стать воздушным асом...

Сергей Херувимкин
Ну можно стать воздушным асом...)

+)

"...
Ну вот можно сфотографировать Мурманский полуостров.
Можно стать воздушным асом.
Можно стать воздушной планетой.
И будешь уверен, что эту планету примут по учебнику.
Значит, на пользу физики пойдет одна планета..."

Фрагмент текста из звукового приложения к Большой медицинской энциклопедии.
В качестве учебного примера шизофазии, - канонiчнаго и ортодоксального.

+)

Ну можно стать воздушным асом
И свысока оглядывать страну а
Можно словно тот обозреватель
Который за такие деньги ну чего
Хочешь даже б обозрел и что не
Хочешь обозрел бы тоже но я ещё
Пока не оборзел и вижу что не
Стану я воздушною планетой  а
Как хотелось стать не так уж
И давно возможно в детстве и
Как на цыпочки хотелось мне
Привстать чтобы возможно было
Дотянуться и до окна а после
И вокруг бы оглядеться за тем
Окном страна но те мечты как
И набор фантазий уже давно все
Выпиты до дна на пользу физики
Идёт одна планета да только
Что-то толку в этом нету и
Пусть не стать уж асом мне
Воздушным но пусть хотя б
Не столь уж тошнотворен
Мой слог на что надеюсь я
Что может быть и тщетно на
То что даже может быть
Поэт и я здесь и лишь
Потому вот мне не нужен
Тазик и пусть после
Вчерашнего недужен я но
Чем портвейна с водкой
Лучше б сказок...+)

Сергей Херувимкин   15.03.2021 15:55   •