Гимн Росгвардии

Марина Морская 8
Мы - Росгвардия, Мы – Мощнейшая Сила!
Крепость врага превратим Мы в руины.
Девиз наш так прочен и он непробивной –
Защищать, охранять мир людей и покой.
Мы клятву дали России служить,
Оберегать, сохранять и Отчизну любить!
Мы преданы нашей Великой стране,
Храним мы порядок внутри и извне.
Припев:
Росгвардия, Росгвардия -
Защита нашей страны!
Росгвардия, Росгвардия –
Пусть нас боятся враги!
Чтоб не было страха в глазах наших граждан,
Росгвардия на страже круглые сутки отважно.
Все знают, бесстрашны российские войска,
И никогда не будет в нашей стране война.
Мы клятву дали России служить,
Оберегать, сохранять и Отчизну любить!
Мы могущий кулак и мы всех победим!
Путин, ты наш президент – и ты незаменим!
Припев:
Росгвардия, Росгвардия -
Защита нашей страны!
Росгвардия, Росгвардия –
Пусть нас боятся враги!