Из книги Вопреки-7

Манукян Марина
Вас-Сводили-С-Ума-Постепенно,-
Долго,-Целенаправленно,..-Нет?..
Зависть—«ПолуБогов»-Неизменно-
ХОЧЕТ-Крови-И-Вечных-Побед-
Над-Божественным,-«Вечно-Имущим»-
И-Всегда-Одаряющим,-В-Плен-
Доверяющим-Слабеньким-Лучшим-
Попадающим-Часто...Взамен-
Травоядного-Щедрого-Чувства,-
Отнимаемого-Через-Кровь,-
В-Организмы,-Где-Больно-И-Пусто,-
Запускаются-«Жажда-Оков»-
И-«Зависимость-От-Руководства»,..-
Обезумевших-Стадно-Гонять-
По-Цинизму-Садизма-ГОСПОДСТВА-
Так-Приятно-«Привыкшим-Терять-
Обретениями»...Хищный-Морок-
Не-Способен-Великим-Ценить-
Дух-Служения,..-«Силу-Подпорок»-
«Мощью-Тяжести»-Будет-Давить-
Злая-Зависть-«ПолуПоложений»,-
Обречённая-«НедоДавать»-
«Закреплённому-Для-Унижений-
На-Таланте-Собою-Спасать»...