Весна

Татьяна Борисовна Карелия
Не отпускает:- щелкает ночь затвором,
утро крадется, смотрит из щели окна
ищет зрачок,  что-то в комнате напряженно
но взгляд упирается в мутные .. зеркала

Утро весеннее дышит в окошко Озоном ...
на отрешенность постели, бесчувственность сна
полнится воздух хрустальным, прохладным ознобом
это колдует ... за окнами шиза - весна ...

Страстью наполненны звуки тоскующей скрипки
бьются в груди вдруг проснувшиеся мотыльки
и обнимают ,тревожат откуда-то свыше ....
эти взрывные, коварные звуки весны