Каждый стих

Греция 2
Каждый стих — надиктован свыше,
Ретранслирует кто-то мысли:
Их отчётливо, чаще, слышу,
Иногда нет ни капли смысла.
Словоформы бегут строкою,
Хоть язык иногда причудлив.
Удивителен мир порою
И чудес вокруг много чудных.

/3.08.2015г./