Отрекись Рэп

Ваахуум
Отвернись от меня - отрекись
Я ещё возрожусь, я вернусь - "Малыш"
А сегодня я - труп, живой труп
И не стою твоих губ, я слишком глуп

На дороге распятий, распутий, распитий
Мой эпитет - коллапс, горизонт событий
Мой "маленький взрыв" направлен вовнутрь
Клубок моих чувств бесконечно запутан

Тело гиганта, душа лилипута
Лицо альбиноса - мозг из мазута
И чем же тебя безнадежно влеку так?
Хитрость Еврея, суровость Якута

Я в себя улетаю и снегом таю
Сердце своё в снежок сжимая,
В тебя бросаю