Пост даётся для спасенья

Лилия Дударенок
Попоститься, помолиться
В самый раз пришла пора.
Пусть к нам дружба возвратиться,
Жить мы станем без врага…

Победить врага мы сможем,
Нам Господь ведь Сам сказал.
Помоги нам в этом ,Боже,
Как всегда Ты исцелял…

Ведь желания превыше,
Нам без Бога жить нельзя.
Веру нашу нести свыше,
Отказаться нам от зла…

Мы крещённые все с вами,
Ходим в Церковь или нет!?
Что твориться, люди, с нами
Вот вопрос и здесь ответ!

Указать свою греховность,
Все нам силы приложить.
Показать свою духовность,
Чтобы с Богом дальше жить!

Пост даётся для спасенья,
Так порадуем Христа!
Будет время для веселья,
Исцелиться и душа!