Наши руки

Евпаторий Крымсаки
***
***
***
Наши руки не знают скуки,
Наши руки всегда в работе,
Наши руки всегда в движении,
Наши руки всегда в заботе!
***
Мы рисуем, мы клеим, лепим,
Постоянно мы созидаем.
Мы и рубим с плеча, бывает...
Если надо, мы и ломаем.
***
Наши руки не знают скуки,
Наши руки всегда в движении.
Можем мы написать картину,
Если надо - стихотворение.
***
Наши руки варганят кушать,
Наши руки и хаты строят.
Наши руки всё моют, чистят,
Наши руки канавы роют.
***
Наши руки не знают скуки,
Наши руки, они, как крылья.
Мы, как птицы - взлетаем в Небо,
Как военная аскадрилья.
***
Наши руки и ТАК, и ЭДАК,
Наши руки и ТО, и ЭТО!
Наши руки БлагоУстроят
В общем-целом и ВСЮ ПЛАНЕТУ!
***
***
***