Рука сердце... предложение

Лерон 55
    Колечко купил, цветочек сорвал, столик накрыл, её в гости позвал.
    Сердце стучит, душа рвётся в клочки...         
    Заяц в ногах:"Нет же, ты, погоди..., я не готов!"
    Грудь рыком льва: "Я те дам не готов, любимая ждёт уже много годков!"
    Заяц сбежал, лев во мне победил...
    В дверь постучала, ей я открыл.
    Глазки закрыла, кольцо подарил...   
    Судьба закружила, короче...попал)