Твой дух теперь повсюду...

Сидорова Юлия
Посвещается моему супругу


Милый мой, смотрю на фото я,
Ты же улыбаешься от туда.
Ты зачем в небесные края
Улетел.
Твой дух теперь повсюду.
И сейчас ты смотришь на меня,
С верху вниз, тихонько улыбаясь.
Помню, как с тобой глаза в глаза любя,
Долго очень долго мы прощались...
Понимая, что настал тот час,
Смерть уже нависла, как угроза,
Ты смотрел тогда в последний раз.
Я смотрела,сдерживая слезы.
Утешая, говорил прости.
За тобой приглядывать, я буду.
Но сейчас, не плачь и отпусти.
Никода тебя я не забуду.
Улыбнулся и закрыл глаза
Знала, это будет не избежно.
Думала, попозже, но беда
Зачеркнула, ту мою надежду.
Милый мой, смотрю на фото я,
Ты же улыбаешься от туда.
Ты зачем в небесные края
Улетел.
Твой дух теперь повсюду...