Любовь крылатая... экс

Лерон 55
   Крылья для полёта нам даны, но если твои крылья бесполезны,
   Бога их обрезать попроси, шагай ногами смело ты по жизни...
   Ввысь на всяких птичек не смотри, не тревожит пусть тебя полет их.
   Спутника любимого найди с крыльями орла и полной грудью стрел амурных... только для тебя.
   Чтоб в полёт любви с собою брал и на парашюте отпускал,
   Держа играючи за купол, мягко до земли сопровождал...