Все ради Вас...

Лерон 55
    На то и женщины даны, чтоб обещаньями своими мужчина мог их соблазнять,
    А Вы, любимые, про обещанья нам напоминать и заставлять их исполнять...
    Поверьте, мы мужчины обещаниям верны и обещания свои готовы Вам исполнить,
    Но обещаний наших столько, что кругом голова, и память не вмещает толком...   
    Всё ради Вас...Вы не жюрите строго нас!