Откуда он свалился на мою голову

Игорь Щур
Я уже устала от этой неопределённости
От этой недосказанности
 Я хотела было к нему рЫпнуться
Да не знаю или он ловит рыбу
Или в гараже машиной занимается?

Да и вообще если я пожалуюсь
То он может вздёрнуть меня на дыбу
Ей он цепь  наывает
С лебёдкой
С  помощью которой он двигатель поднимает
Из под капота
Ну вы видали урода?!

И т ут он увидел меня,как нарочно
Так Татьянка,
Давай лучше улепётывай срочно
Пока твоя мамка
Не лила по тебе слёзы
Еще есть вопросы?
Вот грубиян чёртов!

Тогда больше не приходи ко мне Серёжа
Если ты воспринимаешь всё так серьёзно
И  в каждом моём слове
Ищешь  подвоха?
Ты понял меня выпивоха?


Нет-ну ты сознайся,что ты поступила плохо
Танька

Ну на хрена мне эти  разборки Серёга?
Они и выеденного яйца не стоят
Неужели мы хотим собраться для  того только
Чтоб искать друг у друга изьяны?

Мы по-моему  я тебя пригласила в гости
Совсем по другому поводу
Насколькоя помню?
А ты вот напился пьяный
И начал возиться со своей машиной сраной
И тебе кажется,что я всё делаю нарочно

Ну так поцеловала тебя неудачно
Так,что из-за этого надо бить жопу
И обзывать меня грязным словом?
Так,что знать я тебя не знаю
Серёга?
Ну чего ты молчишь
Или тебе надо приглашения особого
А малыш?

Вот так попадаяются мне такие олухи
Как нарочно
Что потом ну ничего не хочется
Я даже не хочу раздеться голою
И откуда он свалился на мою голову?