Состояние души... инструкция по эксплуатации

Лерон 55
****
   Чтоб жить поодаль от придуманного мира,
   Душой держаться нужно позитива, и сердце оберегать от негатива,
   А мозг и ноги по утрам проветривать в пробежке...
   Такой вот действенный рецепт... поверьте!

****               
    Нам жизнь дана любить, творить, добро дарить,
    И чтоб всё это нам поднять, должны мы в грёзах солнца пребывать,
    Ведь грёзы лунного сиянья приносят нам одни страдания...