Кошачий вальс

Светлана Щербанюк
Танцуют вальс весной коты.
Движения в танце их просты.
Кружатся с ритмом пополам
Трам пам пам трам пам пам


Их счастье, что зима прошла,
Поют скворцы - поёт душа.
Легко танцуется котам
Трам пам пам трам пам пам 


Закат, как в сказке - золотой.
Ты если хочешь петь, то пой.
Так нежен ветер по утрам
Трам пам пам трам пам пам

 
Кошачий вальс совсем простой
Танцуй с котами, а не стой,
Не говори - "не по годам"
Трам пам пам трам пам пам.