Коронавирус по-ветхозаветному

Слава Кайф
Раз израильский вождь царь Давид
Подхватил в синагоге CovId.
Нынче сей иудей
Не охоч до blядей:
Звать Давида теперь Еври-Пид!

Впрочем, тут удивляться не вправе я.
Удивляюсь лишь мерзкой забаве я:
C  храбрым Урьей Давид
Стопудовый был ПИД,
Соблазнив его бабу Вирсавию!