История болезни

Алексей Никишин 2
Былью станут локальные /всё же фантомные/ боли,
И вполне на легальных правах занимают этаж,
Где внизу протекают источники паховой крови,
Ну а сверху сосед мозговитый, но полный /ч/удак.

Эти дивные чудо-соседи не могут в разлуке,
Всё общаются, не обращая внимания на
Даже то, что живёт между ними /и ходит по мукам/
Неизвестный совсем человек в кругозоре окна.

Он не пьёт, и не курит. Спортсмен? А быть может  и болен!?
Говорят по профессии кардио /будто/ хирург.
Посещают его иногда лишь те самые боли,
Что никак  /как бы он не хотел/  никуда не уйдут.

Как же жить вот с такими соседями - в вечном загуле?
Может быть познакомиться, и окунуться в отрыв
С головою, на дне замутив там с какой-нибудь дурой,
А для выброса адреналина тряхнуть   магазин?

Поднимается вверх  /там за дверью мелодии рока/,
Только только, кулак зажимая для стука в судьбу,
Вдруг увидел, что дверь не закрыта, и сладости сока
Шаг за шагом /так манят всё ближе и ближе к греху/.
....

Но не понятыми оказались мечты о забвеньи,
Разлетевшиеся на кусочки, что пазл не собрать,
И желания грязные в мозге, но только не сердце
Исполняются лишь! А на сердце печали печать!