После

Галина Тихоненко
          "Любимые не умирают,
           Лишь рядом быть перестают..."


Дни утекают,как песок
Струящийся меж пальцами.
Только печаль живёт меж строк,
Да ниже я над пяльцами.
И нить рождает на канве
Лики да храмов тени...
Душа уже глуха к молве,
Да стуку гостей в сени.
Боль отучила от утех,
И одиночество - бальзам...
И странен уху звонкий смех,
Глаза привыкшие к слезам.
И обездвиженность не злит.
Приемлю всё безропотно.
В Душе светло и нет обид,
И с горем мне не хлопотно.