Кресло-качалка

Алексберлин
Кресло-качалка, качалка-мечталка.
Дом опустел, половицы скрипят…
В комнате лампа, из детства скакалка,            
Ручка и лист в ожиданьи лежат...

Сад я рисую. Перо и бумага…
Цветущую яблоню вижу в окне,
Она утопает в зарослях сада.
Бурьян и крапива на летнем дворе...

Машинки и куклы прячутся где-то.
В высокой траве затерялись цветы...
Но я всё рисую орнаменты лета,
На дачной земле, возвращаясь в мечты.