Исчезла из жизни проза

Греция 2
Исчезла из жизни проза:
Спешу я к тебе на встречу,
Вдвоём не страшны морозы,
Уютнее зимний вечер.

Слова о любви из сказок
Припрячу с теплом в платочек.
Распутав узлы завязок,
Коснусь среди ночи строчек.