Футы, нуты...

Валентина Вакух
Рухнул с дуба кот учёный
с це'пи самой золочёной,
через времени портал -
Инфорбог, знать целовал...

Знамо дело так цалует,
что чеши'ра не блефует -
А чарует мышь улыбкой,
виртуально с ней кайфует -

Не гляди, что март в природе...
Ты погля'нь, что деется -
Кот в смартфоне шашни водит,
в одиночку греется...

Ноне вам не ра'не время
и по крышам не скакать -
Только тронул палчик "стремя",
как весь кайф сумел поймать...

Футы, нуты - рельсы гну'ты -
Время вскачь и у Марфуты
и на печке у Емели -
С виртом все поднаторе'ли...