Любовь

Мария Жемчужная
Была любовь и нет любви,
Изгнал ты ее из своей груди.
Ты часто о ней вспоминаешь
И во снах непременно мечтаешь.

Ты променял любовь на власть,
На одиночество себя обрек.
Ты мысленно дал себе зарок
Спасти ее этим,но не помог.

Она тебя так не забыла,
Свою любовь не заменила.
Воспоминаниями жила,
Искала всюду она тебя.

Ее спасали только сны,
В которых ты являлся часто,
Где на вопросы почему,
Кричала громко:"Я люблю".

Не важно ей,с кем ты и как,
Ей важно знать,что есть ты на свете,
"Я буду вечно ждать тебя",
Прошепчет ее сердце.

Храни ее и береги,
Любовь дается небесами.
И чувство то,что испытали,
Не повторится больше с нами.