Чёрт возьми! Скучно вечером?

Игорь Малетин
Чёрт возьми! Да что же это.
Скучно вечером.
За окном весна, ну стерва,
Бьёт по печени.

За такие вечера,
Да с гитарою,
Я девчонок собирал
Рядами, парами.

А теперь одна любовь,
В холодильнике,
Перегаром да с утра
По будильнику.

Но желанья точь в точь,
Как у студентика.
Вот такая весной
Энергетика.

Ты не смейся, жена,
Ведь не старый я.
Ну и что, что забыл,
Про гитару я.

Ну и что, что небритый,
Не глаженный.
Я весною разбужен,
Ухаживаю)

Ты окошко открой,
Подыши слегка,
- Дорогой, дорогой,
Где твоя рука!?

А чуть позже
Губы жадно весенние
Шепчут: Может...
Займёмся... весельем..