Белая ласточка у Камня Боец

Камич
"Белая ласточка" у Камня "Боец",
Весною по Колве поднялась наконец,
Места испокон здесь довольно глухие,
Болота кругом - тайга, лагеря,
А ссыльные люди - порою лихие,
И ружье прихватил совсем я не зря!