МАРТ

Юрий Николаевич Слепушенко
Ещё зима не хочет уступать
свои права весне,
как водится в Природе.
Велит Земле под одеялом спать,
снежком прикрыв
все казусы погоды.
Но ей вернуться Солнце не даёт.
Искрясь в лесу обильем бриллиантов,
при первом шансе топит лёд
и ставит зелень на пуанты.
МАРТ. Ждите бал цветов
и пробуждение от зимней спячки.
Любой из нас весной готов
поверить и в Любовь, и в Счастье.
Красивых женщин больше станет,
чтоб красотой их мир мог насладиться.
Без них мужской глаз вянет.
И сам он, как подстреленная птица.
Мужчине Женщина даёт Любовь.
Как птице, расправляет крылья.
И за любимой он лететь готов,
преодолев препон обилье.
Но, Женщине Любовь нужна не менее.
Лишь обожанье делает Царицу
из женщины любой. И без сомнения
даёт возможность ей собой гордиться.
Мы любим Вас,  не глядя на красу.
Краса души важней, чем тела.
И, как молитву, я произнесу -
ЛЮБИМЫ БУДЬТЕ БЕЗ ПРЕДЕЛА!
13.03.2021 г.