В пустоте - пустота!

Евгений Аблиутский Абл
Всегда одно,
Другое не всегда.
В одном одно,
Пустая пустота!

Раскрашен мир,
Ты в нем один.
А если вдвоем,
Большего ждем!

Светлое - яркое,
В свете прекрасное.
Темное - мрачное,
Во мраке ужасное!

Лето - весна,
В суете суета...
В осколках осколки,
В пустоте - пустота!